宝宝脖子腋下淹了,用橄榄油擦好吗?擦多少量?哪个牌子的橄榄油好?

绍翠芙_NCO5    2013-11-03 10:19

满意回答

你好,橄榄油是可以的,什么牌子不重要,主要是纯正的就好,或者是乔刺乡下有一些香油,或用慕卫者是茶油最好,比市面上买的更纯,效果哑勒更好

夔星剑   2013-11-03 10:31

其他回答

洗完澡擦松花粉就可以了,流口水吃东西后及时擦干

公孙玉树_zo2w    2013-11-03 10:43

为啥要用橄榄油啊,能起作用么,用家里有的香油就可以了啊,熬熟后给宝宝抹上,效果特别好的呢,我家宝宝一直用这个的呢,

辟夜梅_eFvO    2013-11-03 10:42

亲,宝宝的腋下被淹了你平时就要注意不要给宝宝穿太多了,经常给他擦洗一下,然后擦点橄榄油或者茶油都可以,量不要太多了.

红如曼_RHgP    2013-11-03 10:39

宝宝淹了,最好是不要涂橄榄油啊!宝妈,淹的地方要保持干燥啊!把淹的地方用温水擦洗干净,擦干!然后涂一点治湿疹的药,第二天就会明显得好转了,红红的地方就会下去了!

阮志义_x1Hm    2013-11-03 10:36