有乙肝能生小孩吗?我弟弟有乙肝大三阳,转…

有乙肝能生小孩吗?我弟弟有乙肝大三阳,转氨酶过高可以生孩子吗
莘浩皛_Nsbh    2013-04-23 03:40

满意回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是乙肝的情况, 意见建议: 您好,根据以上描述的情况,考虑是乙肝崭朗病人,一般情况是可以怀纺告孕的,怀孕期间加强肝功能检查,防止病情发展。为了阻断传染孩子的情况,建议孕7、8、9三个月份末分别急禁急注射乙肝免疫球蛋白一支,孩子生后6小时内注射乙肝免疫球蛋白,24小时内注射乙肝疫苗,产后禁止吃母乳比较好的

占昆谊_oAQD   2013-04-23 03:48