我家宝宝快满月了 是喂奶粉的出生10天左右的时候大便还正常 最近这几天大便次数增多而且量还很多是怎么了

推荐回答

那么小的孩子就喂奶粉,肠胃没办法适应啊。 你没奶水那只能喂奶粉啊,有母乳当然优先喂母乳。 现在也只能祈祷你宝宝能快点适应。你买奶粉最好院沙选质量好,杂质少。 喂它射前自己先试试看且葵高看冲好的奶粉杂质多不多,因为有些奶粉溶解比较慢

督姝惠_AFFs   2008-06-05 10:43