教师的态度对幼儿的性格行为有什么影响?希望具体一点啊

满意回答

如果老师对孩子不肯定,漠视,幼儿近认的性格会有缺乏自信,自尊心受到 损坏,不爱和同伴 交往,孤僻慕用挎内向等等。。如果老师态度过于严厉,幼儿也会有受挫心理。如果老师表扬太多,幼儿有高傲的心理,会看不起其他人,认为自己太能干啦往往也不太利于社会同伴交往。总之幼儿园老师的态度要适宜,根据每个孩抓耗子的性格特征来有的放矢的教育,才能让每个孩子在恶劣的生存环境下得以立足。我就简单分析这些,如果有更多了解你可以登录中国育儿在线幼儿园老师板块。

达国源_G1Lf   2013-06-14 17:31