四个月的宝宝能添加什么辅食?可以跟宝宝添加米粉,果泥,菜泥,蔬菜粥 稀饭

四个月的宝宝能添加什么辅食? 可以跟宝宝添加米粉,果泥,菜泥,蔬菜粥。稀饭

其他回答

三个月可以先试着加蛋黄和米粉 四到六个月的宝宝,每天要喝四到五次奶,吃两次辅食。分别是早,中,下,晚,夜喝奶。上午,下午吃辅食。可安排上午先吃蛋黄,下午吃水果和米粉。再根据情况补充。当然南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥都是可以吃的了 七个月以上的宝宝,可以每天喝三到四次奶,吃三次辅食。分别是早,中,晚,夜...(可不喝)喝奶。上午,下午和傍晚吃辅食。可安排下午吃水果。南瓜泥,胡萝卜泥还有菠菜泥,肉泥,虾泥都可以吃的

全部展开 收起
世清润_jKDl    2015-07-06 09:25