我家宝宝现在5个多月,吃奶粉,现在能给添加辅食吗?比如米粉、菜泥、水果泥之类的,如果可以的话添加什

么成分的米粉比较好?含白砂糖的可以给吃吗?

其他回答

病情分析: 您好,一般宝宝四个月以后就可以适当添加辅食了,早期以米粉、米汤、面条为主,利于消化而且不容易引起宝宝过敏,逐渐可以添加蔬菜泥、果汁、肝泥、肉类等。含糖的食物可以少量吃,不要吃过多。 意见建议: 建议您给宝宝合理添加辅食,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和鱼肝油,多晒太阳,定期查体和预防...接种,祝宝宝健康成长。

全部展开 收起