今天带宝宝去打五联防疫针,保健医生说我家宝宝该加辅食了,蛋黄、米粉、菜泥、还有必须䃼牛初乳和牛乳钙汤臣贝健的,有给宝宝吃的宝妈吗

其他回答

通常四 五个月大的宝宝 开始 添加辅食 ,由于天气比较冷,暂时我只给宝宝添加米粉和蛋黄。 米粉可以选取亨示的经典细腻,用奶勺盛半勺,在加25毫升热水,调成糊在两餐奶之间喂宝宝吃,也可以加在 奶粉 里一起喂给宝宝吃; 蛋黄一开始上午两餐奶之间喂八分之一,下午喂八分之一,一天吃四分之一就好,注意蛋清在宝...宝一岁之内最好不要喂,以免孩子过敏,蛋黄可以用小勺一点一点加水来调成糊状喂宝宝吃。但不建议加在奶粉里,因为蛋黄不容易全碎溶解牛奶里。 另外,给宝宝添加辅食要注意观察宝宝的状态及排便情况,都没问题在添加其他的辅食。

全部展开 收起
学含秀_dB0f    2015-03-12 04:09