小孩晚上睡觉总是出汗

小孩子一睡觉就出汗,白天晚上都是,枕头上都有湿印,只是刚睡觉的时候出汗,一会儿就不出了,而且孩子特别爱吃凉的,请问这是怎么回事啊?

满意回答

不知道您家的孩子多大年龄了 但一般这样的情况应该大致有2方面的问题 第一个就是缺钙 第二就是肾脏先天不足,容易疲劳,有些肾阳虚 体内的能量消耗太快,容厉裕易以汗液的形式半锈暖排除体外。 一定要改善脂夕你孩子的生活习惯。一定少吃高糖,高热量,高脂肪的食物 碳酸可乐,油炸食品,精制的米饭都要少吃

匿名用户   2008-05-26 10:39