2月12和男朋友ML,14下午吃的毓婷,现在3月3了还没来例假,上次例假是1月25日,很担心是否怀孕

推荐回答

紧急避孕药是在72小时之内抓务的,既然是在里面吃的,那么怀孕的几率就富布不是很大!他的副作患挎源用可以导致你的月经推迟,所以不用担心!如果你还是不确定的话,可以去买试纸条测一下,现在能测出来了!

宗湘云_U5YU   2011-03-03 23:55

其他回答

你可以买测怀卡,偷偷的 测下

毓婷也不能保证百分百的~可以再等等吧,如果超过一个月没来的话还是去检查吧~

先别紧张,也可能是副作用过大,建议你先到药店买个孕检纸测试一下吧…

次冷玉_w0gd    2011-03-03 23:52

最好买试纸看看哇,不行就去医院