我原来很小,才16岁跟男朋友ML完事后吃了毓婷,每次完事后都吃,吃了20片左右吧!对以后还会用什么副作用

很急。。。。。。 2007年的下半年就在也没有吃过毓婷!

满意回答

小妹妹~~这样肯定对以后有影响的. 首先~吃紧急避孕药对身体就有不小的副作用. 当然根据每个人的体质不同副作用的表现也不同 大部分人会造成月经紊乱,严重的可能会有头疼\恶心\伐力等症状,还有的甚至造成闭经.吃多对以后生育也可能有影响. 所以只吃几次对身体都很有影响,不能当普通避孕药来吃.一般成年人一年也最多吃两三次. 你还很小.身体各方面都没发育完全.就这一点,对你身体的影响肯定比成年人要大,何况你还吃了20片. 小妹妹~你现在还小.对于你这么小就跟男朋友ML的问题我就不说了,每个人的成长历程不同. 不过以然乐后你不要太频敢竖禁繁了,毕竟你还小,发育还不完全.会影响发育,而且对工作学习都过院不利. 而且以后即使做也不要再吃紧急避孕药了.让他带套. 如果方便的话你最好去医院检查检查.你吃这么多,对以后生育有影响也说不定的. 你还小,以后多注意点吧.身体是自己的. 就说这么多吧,如果还有什么问题可以发信息问我. 祝好运吧!

蒙浩岚_yjBf   2008-10-15 20:09

其他回答

找个厉害的男人

好好珍惜自己吧.好自为知..

应该说副作用是有的,不过应人而异他的几率还是很小的,副作用应该就是对怀孕有影响,强烈建议用套套,爱就戴

你拿毓婷当长效避孕药了啊,郁闷啊,那个东西只有在避孕失败是才用啊,一年最多吃两次就很好了啊,你男朋友要好的话,就不要吃