郑州幼儿园墙绘哪家做的好啊 谁能给推荐个吖

满意回答

艺菜点径馨墙绘口碑 画的挺好 挺专业的, 郑州市好多幼儿园墙栋坊绘都是他们急剑做的、,你可进 百度搜搜 艺馨墙绘 看那

匿名用户   2011-06-13 18:34

其他回答

迦南效果不错,才在我们驻马店做的工程,可以看下他们网站,有案例。

河南专业做幼儿园还是迦南墙绘,论服务 质量还是售后都是标准化工程,最近承揽河南地方市的都有所增多。可以去迦南墙绘空间或者网站看他们的案例。

冀诗晗_J38c    2011-06-14 16:10

。。。额。。。。想想。。。丫丫幼儿园