俄罗斯试管婴儿费用可以用中国医保的钱吗?

满意回答

这是两个国家,医保是不通用的。而且,就算在国内做试管婴儿,那也是用不了医保的。俄罗斯试管婴儿费用已经算是卜叨很低了。所以就不用想那么多了。保证锈笼好心态实葛锅。

匿名用户   2016-03-02 16:05

其他回答

应该不可以吧。。。

俄罗斯试管婴儿技术跟美国差不多的,作为两个世代竞争的世界大国,医疗设施、条件都在竞争当中,基本上是起鼓相当的。所以试管婴儿技术对于美国和俄罗斯来说差不多。俄罗斯试管婴儿费用只要美国的1/2左右,大概在十七w的样子!

方文林    2016-03-02 15:21