我一直很好奇自己的想法,明明知道不可能,可是偏偏就是喜欢,爱上明星,我很喜欢男演员张迪,我对他的喜

欢就像是在爱情跟亲情之间来回徘徊着,大脑里总是天马星空的幻想,比如见到他会说什么,我会淡定吗?他是怎样的人?他会喜欢我吗?他的微博我每天都能去好几回,有一次是一个小时 的互动节目,他回答了我的问题,我都开心 好几天,他的声音很好听,所以想咨询下心理医生,我该怎么做

其他回答

指导意见: 这个就是追星的现像,明星就像一个宝贝一样多数人都喜欢,你可以一直喜欢下去没什么的,就像大家都喜欢太阳月亮一样亿万年不变,