谁可以帮我成为明星?怎样可以啊?我只是一个小孩,不过我很喜欢这个职业,希望长大以后可以做演员!帮帮

其他回答

小孩,你被社会毒害了。。。因为从你的提问就知道你的出发点不纯了。想成为明星先得提升自己的艺术修养与道德修养。很多人成得了明星却成不了大师,就差在这上面!

现阶段好好读书吧,实在喜欢就报读艺术类学校吧,明星也不是那么好当的,自身条件加机遇都很重要,明星也不是像我们看到的那么风光,也要承受很多,不要太执着了

自己慢慢来