洪恩幼儿英语早教好不好?

推荐回答

幼儿英语启蒙很重要, 越小寸裕学习抽貌越能形成标准地道的口音, 有条件的家庭请个外教上门辅导效果不错, 像北京的速恩教育有三百多位外教, 让孩子在玩中学,课时费按次结算,家长也放心概惑暖。

柳书竹_qm3B   2014-06-20 14:55

其他回答

儿童的小学英语学习,都是考潜移默化的培养出来的,小孩子学习模仿能力很强,建议父母多用心带孩子一段时间学小学英语,如果父母平时忙或者不知道怎么教的话,让孩子免费学习英华兰魔法英语吧。我家近来在用这套亲子课程,真的很好。

酷酷口语少儿课程不错