洪恩幼儿英语下载

要小狗小狗dog,苹果苹果apple 的那种,谢谢

推荐回答

英文小天才http://kidsong.vicp.net/list.asp?id=519

匿名用户   2009-03-24 14:28

其他回答

楼上提到的ABC夭下英语中心我也推荐,我目前都是s.在这家练习口语,真的是英美当地的教师即时oneone口语学习~

说哪个好的话,我都是工作.好.下班九点后才回家上线ABC先下英语,e线口语上课,亲自去体验下吧。? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?迅雷下载-----对着以下链接点击右键,选择使用迅雷下载下载地址:本帖隐藏的内容洪恩幼儿英语1.mdf 洪恩幼儿英语1.mds 洪恩幼儿英语.mdf 洪恩幼儿英语....mds 洪恩幼儿英语.mdf 洪恩幼儿英语.mds 洪恩幼儿英语.mdf 洪恩幼儿英语.mds 洪恩幼儿英语.mdf 洪恩幼儿英语.mds 洪恩幼儿英语.mdf 洪恩幼儿英语.mds

全部展开 收起
殳牧歌_TcdU    2014-07-02 00:56

1,先下载“i 酷 v1.50”软件(优酷),安装。 2,打开此软件,在搜索栏输入要下载的。点级搜索。 3,单击文件名后,下载符号变成绿色,点击绿色下载符号。 4,点击转存,选择文件格式。 说明:其他软件无法下载。

土豆网的科教频道有好多,色拉全套下载也有