我是下岗工人,丈夫是农村户口,在2年前脚做了手术不能干重体力活,女儿今年上高中,小儿子上幼儿园,我

我是下岗工人,丈夫是农村户口,在2年前脚做了手术不能干重体力活,女儿今年上高中,小儿子上幼儿园,我在家看孩子,丈夫出去打工,也是不固定的,不能干重体力活,也就不能每月能挣上工资,家里还要交房租,小儿子幼儿费,女儿上高中,每年学费是2500元,平时学校也要资料费,而且,丈夫的父母都在农村,奶奶有一只眼晴看不见了,爷爷也76岁了,刚刚又做了手术,我们这样情况,能申请低保吗?

满意回答

申请

匿名用户   2015-01-02 21:19

其他回答

完全可以

母婴用户490058312    2015-01-02 21:07

可以