儿歌乳糖酶真的对宝宝的乳糖不耐受有作用吗 该去哪里买

满意回答

乳糖不耐受主要是由于体内乳糖酶医呈婚分泌少、活性低导致不能正常分解乳糖,从而导致腹胀、腹痛、腹泻等症状,这个时候补充优质高蒸室活性乳糖酶就尤为重要。儿歌乳糖酶采用进口高活性乳糖酶,可以使得在在体内保持高垃糟活性,从而有效分解人体摄入的乳糖,从而有效避免乳糖不耐受问题的出现。Q 1461065609

匿名用户   2012-09-27 16:23

其他回答

如果已经确诊孩子是乳糖不耐受,那么无论母乳还是普通奶粉,都会有问题的,因为所谓乳糖不耐受,是因为孩子体内缺乏能够消化分解乳糖的酶——乳糖酶,一般情况下,目前多住这种情况都给孩子吃腹泻奶粉,可以避免乳糖不耐受的情况出现,但腹泻奶粉因为无乳糖,所以营养价值很低,尤其对于生长发育高峰的孩子,不建议多用。 ...还有一种方法也可以有效解决这个问题,就是补充口服儿歌乳糖酶,这样能够不影响孩子正常吃奶(母乳、奶粉都可以)同时还能有效避免你所讲的腹泻问题,是个不错的选择,可以尝试。 可以去淘宝宝贝里搜儿歌乳糖酶 北京的厂家直接给你邮寄 还有小礼品呢

全部展开 收起
养鹏翼_uabz    2012-09-25 13:28