我是沈阳人,想考幼儿教师资格证,不知道报名时间、考试内容、是否需要培训、报名费多少 请高人指点!

最好是2011年末或者是2012年初,因为比较着急要证

满意回答

1.预计报名时间:2012年1月中旬 预计考试时间:2012年3月中旬 2.考试内容:教育学 教育心理学 3.是否需要培乡筛岩训,完全自愿。 4.培训费:单今栋科160元、两科320元; 考试费:单科38元、两科76元; 教材费:单科45元、两科90元(预收)。 注意——想考幼师资格证,具体考试内容和政策规定,请向当地教育部门进一步咨询了解!! 我们国家规定:取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历; 。。。 眼下,安梨有的省区市要求较严,只有幼儿师范学校毕业及大学学前教育、幼儿教育等专业毕业的才允许报考;有的省区市要求较松,只要具有大专以上学历就可以报考!一切听天由命吧!!

謇晶茹_sNl9   2011-09-29 13:40