租房子坐月子,对房主不好吗

家里有两套房一套新区一套老区,几个月前把老区的房租出去了,但是一对夫妇在里面坐月子,当时我还随了100元礼钱,前几天上网查好像这样对房主不好,在风水上有什么忌讳,希望懂的人讲一下,最好有破解这个晦气的方法。

满意回答

没什么的,你往心里去就不好,你不在乎就没事

匿名用户   2011-07-16 15:02

其他回答

靠!你真的挺迷信的!你随了100礼金,我觉得很感动!有人情味。你提这个问题,让我觉得你是个优柔寡断的家伙,而且还满迷信的。新生命诞生了,你分享了别人的快乐,并送去了祝福,迷信的话,死了都会升天的。别听别人胡说了。

因为坐月子的人身上不干净 有污秽之气 不过没什么的 只要她给你个红包 多少钱没关系 意思是她生小孩了 其实是那个红包给你冲一下

应该是不好