最近一周体重下降了一斤半了,胃胀气打嗝,不能吃带油的食物,不能吃肉,食物营养严重不均衡了,怎么办?

倪珍丽_NpCh    2014-12-02 22:46

满意回答

这个还是要少食多餐的呢,祸旧洞这个还是怀孕中的孕反应的,有很多人会这样的,就兵葵多注意清淡一些的,多吃蔬菜和水果以务吧,加油呀。

迟映菡_3zrO   2014-12-02 23:00

其他回答

可能是因为你自己的身体不舒服才会这样的,现在说就是进入早孕反应的时期,所以这时候就会出现这样的现象?一定要少食多餐多吃一点清淡的食物。

英俊茂_mvT7    2014-12-02 23:12

亲,是孕期严重的妊娠反应造成的,如果一直持续下去会对胎儿发育有影响的,如果吃不下可以补充一些复合维生素和其他的微量元素来实现营养的补充

纪乐安_F7Lr    2014-12-02 23:11

现在正好是你早孕的反应强烈的时候,所以你想要营养均衡,就吃水果的,不能吃油的东西,就吃点蔬菜,干果,牛奶,酸奶,豆浆,都是很有营养的

何浩壤_CPgI    2014-12-02 23:08

宝妈你好,平时可以少吃多餐,这样容易吸收

申醉冬_1VwN    2014-12-02 22:55