我宝宝现二岁半了,放在农村跟爷爷奶奶,他爷爷奶奶自己家养了很多鸡,最近听他们说隔

我宝宝现二岁半了,放在农村跟爷爷奶奶,他爷爷奶奶自己家养了很多鸡,最近听他们说隔三二天就煨个小公鸡给他吃,我觉得不能吃太多,可老年人不听,请问专家,这么小的宝宝能经常吃小公鸡吗?会不会影响小孩的发育等方面啊? 期待您的回答 !十分感谢!
哭了都~_~    2013-07-31 17:44

其他回答

你好! 可以适当的吃,平时食物也应该丰富多样,不要局限于某一种。

都骞尧_mk2L    2013-07-31 17:52