你好 我家宝宝8个多月了 断奶断了5天 中间这几天都有用吸奶器将奶吸出 但是宝宝在今天却一直哭闹 最终受不

偷偷的给他吸了 请问宝宝吃完了这一次 等睡醒了会不会再像刚开始断奶那样哭闹呢?

其他回答

;其实段奶了就不要再给宝宝吃,这样不好断.

可以交给别人帮你带两天,相信断奶很快的

严格的说你断奶断的早了点,研究表明一个母乳喂养两年的孩子更聪明,当然没那么多奶水或别的原因就另说了,不过有奶的话最起码也可以喂上一年

宝宝对母乳是有很强烈的依赖性的,断奶期间是会有哭闹。这段时期需要当妈妈的忍耐和坚持,不然下次再重新断奶会更难。你已经坚持了5天,要继续坚持。等会宝宝醒了,你可以试试用自己的衣物或丝巾一类的包住奶瓶喂他,让他感受妈妈的气味。 实在是舍不得他哭闹的话,就循序渐进地断奶,逐渐减少喂母乳次数,慢慢地让他多吃...辅食和牛奶。不过这样时间会拖得比较长,但是孩子比较容易接受。 希望能帮到你。

全部展开 收起