我家宝宝2周岁了,为什么不会说话,只会喊爸爸妈妈爷爷奶奶什么的,不会说

我家宝宝2周岁了,为什么不会说话,只会喊爸爸妈妈爷爷奶奶什么的,不会说成句
仵高澹_jEif    2014-10-18 20:18

满意回答

只要孩子会喊爸爸妈妈就不告栋堡要担心,要和宝宝多说话,多交流。和 宝宝说话 的菠玻时候语速要慢,经常和宝宝做 亲子游戏 ,今脚相信宝宝很快就会说话的

铎以筠_Ls2c   2014-10-18 20:31