请问我能吃安眠药么?

零孤萍_g7qp    2015-07-31 17:02

满意回答

你好:逝竖厘失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造舞惠成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程, 但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善然菠,提高睡眠质量.

蔡天曼_Bgc2   2015-07-31 17:05

其他回答

你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量.

仍希月_uyVK    2015-07-31 17:29

睡眠障碍最好是通过中医中药进行调节,尽可能不要吃安眠,以免产生依赖性。因为你的年龄还小。安眠药吃多了会影响思维和记忆。

慈南琴_SgJM    2015-07-31 17:23

可以服用适量的安眠药,但是注意剂量。长期服用有依赖性。可以服用帮助睡眠,但是注意剂量。不可长期服用。

强凡霜_cThi    2015-07-31 17:15