安眠药中毒可不可以吃鹌鹑蛋

臧丹云_yh8B    2015-08-06 19:53

满意回答

安眠药中狼剑毒可以吃枣 枣中主要含有维生素和矿物质,可促进代谢,对该病人有益,可以适量食用。该病人的饮食多以清热解毒的食物为主,叹渐挤如绿豆,苦瓜,丝瓜,苦菊等,另外还需要多喝白来水和蔬菜水果,促进身体的唉医代谢,加快毒素的排出。

微生雁菱_2UEf   2015-08-06 19:56

其他回答

安眠药中毒可以吃桃 安眠药中毒是比较危险的,建议及时洗胃和解毒治疗,桃子是人们最为喜欢的鲜果之,含铁量较高, 所以对于气血两亏、面黄肌瘦、心悸气短、便秘、闭经、淤血肿痛等症状的人都是比较合适的,此病可以吃的

旁新筠_eyd7    2015-08-06 20:21

安眠药中毒可以吃枣枣中主要含有维生素和矿物质,可促进代谢,对该病人有益,可以适量食用。该病人的饮食多以清热解毒的食物为主,如绿豆,苦瓜,丝瓜,苦菊等,另外还需要多喝白来水和蔬菜水果,促进身体的代谢,加快毒素的排出。

勇春竹_lziD    2015-08-06 20:21

安眠药中毒可以吃玉米 根据您的描述,玉米里面含有丰富的植物蛋白质,以及维生素,矿物质,碳水化合物含量丰富。进食可以补充人体所需要的营养物质。避免进食辛辣刺激食物,多进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物。

犹幻丝_LznP    2015-08-06 20:12

安眠药中毒可以吃玉米根据您的描述,玉米里面含有丰富的植物蛋白质,以及维生素,矿物质,碳水化合物含量丰富。进食可以补充人体所需要的营养物质。避免进食辛辣刺激食物,多进食蔬菜水果等维生素以及矿物质含量丰富的食物。

樊嘉怡_QYSa    2015-08-06 20:04