求解,本月十号同房,例假不准,如果怀孕了吃逍遥丸会不会不来月经??急求!!

时光伴    2014-07-23 08:59

其他回答

我不是吓你,只是把可能情况都说一说,因为只是文字交流,不可能给你肯定什么,让你根据自己的情况就医,其实很简单,自己到医院查个妊娠,就明白了

寻爱一生浪漫    2014-07-23 10:01

如果你真的来的是月经,怀孕的可能性不大,因为怀孕是不会来月经,除非是药物导致流产,但是不一定,建议去医院做个妊娠试验,以明确,如果是妊娠,决定要还是不要,如果是月经不调,就调理月经。

寻爱一生浪漫    2014-07-23 09:22

如果是怀孕了,建议不要吃药,可以做妊娠试验以确定,如果要小孩就以继续妊娠,不需要可以药物流产;如果不是妊娠,而月经不规律,可以用药调理月经。

寻爱一生浪漫    2014-07-23 09:05