我最近情绪不好,总是失眠'一天就五个小时觉晚上还熬夜'白天带宝贝儿'困就是睡不着'我病了么

晋千秋_n3gQ    2012-02-15 09:01

满意回答

你是不是自己一个人带宝宝呢,带宝宝很抽满累,很容易焦虑呢,我曾经有过这样的一段时间,睡觉不好,还曾经不想活了,把自己心里的焦虑告诉朗哑老公,有个人分担就会殊惑寸好很多。

赤曼音_yaMG   2012-02-15 09:08