月经第七天没来了,老是打嗝带酸水,嘴里都有酸酸的味道,下腹部有点胀痛,爱放屁,肿么了

月经第七天没来了,老是打嗝带酸水,嘴里都有酸酸的味道,下腹部有点胀痛,爱放屁,肿么了,
辟夜梅_qW52    2014-06-18 23:41

满意回答

我觉得有点像是怀孕的症状哦。你要么自己测试一下,如果怕自己测试不次饥太准确的话,那是可以去医院化验一下小便的哦渐医,很方便的,敲剪耀当场可以知道结果。

衅玲玲_VTVd   2014-06-18 23:57

其他回答

平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。

戈英彦_5haX    2014-06-19 00:10

这个时候还是需要多按摩肚子也是经常会稍微好一点

佟晋鹏_xpNS    2014-06-19 00:10

平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好

箕博明_iiDO    2014-06-19 00:02

那你自己看下你平时的月经周期是不是都是非常的准确呀,要是是非常的准确的话,那就是你怀孕了啦。所以你自己要来判断下的呢

励叶嘉_K0dm    2014-06-18 23:52