小孩子老是吃奶后打嗝,又爱放屁,并且一放屁还带点屎 谁知道是怎么回事

我家孩子现在是3周多点!

其他回答

打嗝放屁是排气的一种,屁里有屎是消化的问题。我的小孩也是,我是吃的安利的倍力建,一种复合维生素,一个月以后好的,贵点,350一盒。你可以换一种金施尔康了一类的。在吃母乳时孩子消化不好就是母乳不适应婴儿的脾胃,因为母亲每天吃不同的东西,婴儿无法适应变化。复合维生素可以补充母乳中缺少的营养,使母乳的营养...均衡。就不会消化不良了。

全部展开 收起
于虹玉_qS9G    2015-08-31 22:47