喜欢一个女孩子:因为她经常一夜无眠:她说不可能喜欢我 看她经常掉我胃口:她喜欢的人一联系她就把我甩

喜欢一个女孩子:因为她经常一夜无眠:她说不可能喜欢我。看她经常掉我胃口:她喜欢的人一联系她就把我甩开:没联系还和我保持在一起。我该怎么办:想忘记确心里一直在想呀

满意回答

别藕断指剪丝岩索连,女人别让自己活的他查菠梨累,让自己没自尊,该忘记就忘记吧

匿名用户   2015-09-15 09:51

其他回答

肚子饿了就拿你当剩饭填一下肚子,其实有没有都无所谓。

重新找一个

备胎

她拿你当闺蜜或者。