喜欢一个女孩子要什么追她才会喜欢我

推荐回答

我觉得你不需要去追她,而是教她。你大她九岁,你一定比她成熟,比她知道的多。想让他喜欢沙富孟你,你得先了解她,挎哑把你的长处展现出来。慢慢教她,什么是爱,等残饥你教会了,把她改变了,我想你在她心中就慢慢变得重要了。女孩子一般快乐的时候只要在一旁看着微笑就好,无聊的时候,就给她一些惊喜,或者带她去做她喜欢做的事,告诉她这是你非常喜欢做的事。用你自己的成熟魅力吸引她的注意力!

匿名用户   2015-03-19 21:13

其他回答

让她信任你,可以依赖你。

赵运馨_GEhW    2015-03-19 18:05

Call爆她的山寨电话,再送一部苹果给她。

看你喜欢的是什么类型的女孩了?

用你的真心