我喜欢一个女孩子,但不知她喜不喜欢我,我该咋办

满意回答

先别表白,这样很容易失败的,兄弟。特别是如果对方对你没啥感觉那种。因为女生会觉得你都没什么交情就表白,那么不稳重,没安全感。(我女朋友挎布跟我说的,  当你喜缠剩掏欢一个女孩子,你就要冷静先,别想得太美好。特别别把自己当做是一个追求者,这个位置其实不合适,反而是朋友更好! 接着,你要做坊耻的事,就是找机会,大家一起活动的时候,和他慢慢套近乎。注意,你平时别老是在她身边晃,这样人家会反感的,你要做的事,就是把自己变得优秀,接触的多了,水到渠成

匿名用户   2015-08-30 16:10

其他回答

知己知彼百战百胜!你先要摸清她的兴趣爱好!然后投其所好!比如她喜欢美食鲜花,你就在她生日那天给她惊喜送她蛋糕和鲜花,看她是否乐意接受!其他的等你发现。主要是你用行动去爱他才知道她是否喜欢你!你说呢?

爱情是靠自己努力得来的,爱拼才会赢,加油,少年!

大胆说出来

你是女孩?