爱乐维复合维生素和阿法林润康能同时服用吗

  爱乐维复合维生素和阿法林润康能同时服用吗?具体怎么服用? ,超声波检查盆腔积液
何望舒_ldpJ    2014-04-24 12:15

满意回答

你好,眨寸清治疗训抓首先找到原因针对原因进做剪行治疗,另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和 蛋白质 和多吃蔬菜和水果 补充维生素 c促进铁的吸收.严重 贫血 需要输血治疗.

匡经亘_EWRQ   2014-04-24 12:36

其他回答

是可以的,其次在药物调理的同时,患者要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,不要吃辛辣刺激性食物。

丘子瑜_H4Fu    2014-04-24 12:29

你好,最好是不要一起服用,会有药物相互作用的。

夔星剑    2014-04-24 12:21