我是霉菌性阴道炎患者,外阴瘙痒,白带豆腐

  我是霉菌性阴道炎患者,外阴瘙痒,白带豆腐渣样,现在用妇炎洁清洗,里塞聚维碘凝胶,用了两天症状不见好转最近五六天

其他回答

不排除是 感染 了阴道炎的症状,建议您积极到医院做 白带 常规检查。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。

禚骏喆_cyaO    2016-03-07 21:51

你好,白带呈豆腐渣状是 霉菌性阴道炎 的特征,使用咪唑类栓剂阴道上药,对霉菌性阴道炎有很好的疗效。克霉唑栓每晚1粒,于冲洗后纳入阴道,10~14天为1疗程;或达克宁栓每晚1粒,冲洗后阴道上药,7天为1疗程。

荀梦云_AW6O    2016-03-07 21:50