好奇纸尿裤的:银装、金装、铂金装,有啥区别?

华丽华_XjMP    2012-12-21 08:55

其他回答

相当于是低中高的等级,铂金最好啊

完颜玉石_OOMw    2012-12-21 09:20

亲,好奇的纸尿裤就有分这三个系列哦,铂金装是最好用的,也是最新的系列,金装的现在我一直给宝宝用,很不错,价格也可以接受,银装的性价比很高的

强凡霜_AP4X    2012-12-21 09:10

银装的是国产的,金装和铂金装的是进口的,他们都是超薄的,金装的只有5mm厚,铂金装的还比金装的薄10% ,我家宝贝现在用的金装的,超薄透气,整晚有一片就够了,宝贝也不红屁屁

青霞飞_pIbU    2012-12-21 09:08

金装的最好把,我们买的是这个,好象是韩国进口的

开沈静_FMAy    2012-12-21 09:03

好奇分三种,好奇的银装是性价比最高的,价格便宜不过它的干爽性还是不错的,我家用的好奇金装,吸水性,透气性,还是超薄的,这个有绿茶芦荟护肤精华,宝宝不会红屁屁的,好奇的铂金装是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的 同时,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰...围、隔边都极致柔软

全部展开 收起
闽曼音_vgoj    2012-12-21 09:00