好奇纸尿裤的银装、金装、铂金装,有啥区别?

发现好奇纸尿裤分好多种类,银装、金装、铂金装,请问三种不同版本的区别?

满意回答

很大的区别呢。

匿名用户   2015-05-18 11:32

其他回答

好像是质量上和价格上的区别吧, 考拉海`购上买的就是金装的

主要是质量和价格的差别, 去考拉海购上会发现,基本都是金装,因为它只卖原装进口的~~求采纳

我再考拉海购上买的就是金装的,感觉质量非常好。

质量不一样,金装、铂金装的质量比较好,银装的质量一般,一般国产的,三种都有卖,进口的话,基本是金装,考拉海`购上卖的大部分是金装,很多人也买金装版本的。