朋友介绍一个女孩子给我明天叫我见一下面我该怎么说,本人胆小看到女孩子就会脸红不爱说话觉得很尴尬,有

朋友介绍一个女孩子给我明天叫我见一下面我该怎么说,本人胆小看到女孩子就会脸红不爱说话觉得很尴尬,有什么办法吗??

满意回答

尽最大努力调整好心态,不要紧张。必劳呈洞须得有话题,不然会垃编跟尴尬。以她为中心展开话题,幽默风趣一点,千万不要像查户口一样索葵。不然的话你朋友一块去,让他帮着找话题聊天,下次你在单独约她应该不会那么紧张了.

匿名用户   2015-09-26 19:49

其他回答

你太紧张了,放松点

找个朋友一起去、

多见几次就好了

如果快到吃饭时间,主动说先吃个饭,男生要结账。可以问她做什么工作啊,不要老呆一个地方,以景物环境找话题,记得走之前要到电话号码

冒燕珺_ByVL    2015-09-26 19:44