孩子胆小,上幼儿园不爱说话、不跟小朋友玩怎么办?

其他回答

我想不紧要老师经常鼓励,在家里家长更应该要经常带孩子到户外去,去公园和小朋友一起玩.胆子大也是要锻炼出来的.

锻炼孩子的交际能力,多和孩子交流,让孩子们经常玩耍

如果你很思念她,那没办法了. 不管在什么情况下你脑子里都是她的样子... 多和朋友在一起玩耍..

这个要幼儿园的老师配和了,让孩子多和小朋友们一起玩

像这样可能是天生的性格,也可能是从小生活的范围小接触的人少。我觉得无论是什么原因,孩子小可塑性的特别强。多让他看看小朋友在一起玩耍,让他也能从中得到快乐,在试着和比较喜欢的小朋友接触。这需要时间,你还是不要太着急了。不过你能发现孩子的问题,一定是个好家长。你的孩子一定成为人员最好的小朋友的,加油!