女友安全期,我们ML没做任何安全措施,精子射在里面了,会给女友带来伤害么(我俩都是第一次)

很是担心女友身体健康,精子射在女友身体里,女友处在安全期,因为我们还没结婚,现在不想要宝宝,射在里面也是不小心的,请帮帮忙,急。

其他回答

在安全期不会伤害。

赶快吃避孕药啊.............汗,如果是在安全期就不用担心了,下次注意一点啊,嘻嘻

安全期怕什么啊?就怕你不懂什么叫安全期,那可就糗大了

吃紧急避孕药!