我家宝宝一岁了,脸上有一块一块的白斑,医生说是康癣,长大多吃点蔬菜就好了,各位宝妈们你们遇到过这种

我家宝宝一岁了,脸上有一块一块的白斑,医生说是康癣,长大多吃点蔬菜就好了,各位宝妈们你们遇到过这种情况没,是怎样处理的,要不要补些什么,或者涂些什么药啊?
素颜~依然*^_^*很美    2014-07-01 17:18

其他回答

你好,其实这个时候的宝宝出现这些情况也是正常的,建议你及时地听从医生的意见就是可以的

adfaffq    2014-07-03 13:43