宝宝八个多月,脸上长有蛔虫斑,肚子还响,两天一次大便,打的屁很臭,爱哭闹

落幕、恋念    2020-02-11 20:29

其他回答

你这种情况也许并不是因为蛔虫导致的啊,建议你可以去医院检查一下 大便常规吗,另外呢就是建议你啊被观察一下宝宝的大便有没有虫子呢,还有就是宝宝磨牙吗晚上啊,还有就是宝宝的体重怎么样呢啊,这些都可以判断的啊,你说的宝宝放屁臭呢这是因为宝宝对于蛋白质的消化不良导致的啊

wangenning2    2020-03-15 14:22