我是8月28日药物流产的,10月7日第一次来月经 按理说这个月的应该是11月7日左右来,可是现在已经推迟…

我是8月28日药物流产的,10月7日第一次来月经。按理说这个月的应该是11月7日左右来,可是现在已经推迟十几天了,为什么还不来呢?

其他回答

你好,去医院开点药吃吃吧,调经的那种,才几毛钱 ,避孕药吃几个月,到你可以怀孕的时候停药,就没有排卵问题了,因为避孕药使你的卵巢得到充分的休息。还有在避孕期间,找中医给你做全身调养

骑映寒_tWdk    2012-11-16 09:33

你好: 这是药物引起的内分泌失调而使月经推迟,属于正常现象;如果在10月7号后有过房事,也可以用试纸测试一下。 祝你快乐。

梅梦槐    2012-11-15 12:50

会不会又有了。。。