外阴长有赘生物,是不是尖锐湿疣呢?

  您好,外阴长有一个赘生物,黄豆大小和绿豆大小两节合一起.手术切除后下面有空腔,液基检查时炎症,有少 许霉菌和杂菌。对赘生物的病理报告:外阴部:鳞状上皮及间质大量炎细胞浸润,以嗜中性粒 细胞为主,伴少量浆细胞,间质血管增生。请问是不是尖锐湿疣呢?是真性假性?还是其它什么病?
桂天赋_WDLN    2014-02-26 03:42

满意回答

你好!考虑是湿疣的可能的,但是需要进一步确诊的,建议你到院做做缠个详细的检查确诊下,这样对你自己也是比较放心的希望生愚可以更好的清索蔑帮到你!

袁芷蝶_anV0   2014-02-26 04:10

其他回答

外阴炎,主要指外阴部皮肤与黏膜的炎症。导致原因有 阴道 分泌物、炎症分泌物、经血、尿液、粪便刺激外阴皮肤;外阴清洁不及时;穿化纤 内裤 、紧身衣致局部透气性差;细菌 感染 时均可造成外阴炎。应查明病因对症治疗,以免延误病情。

示浦泽_rIvk    2014-02-26 04:04

有图片吗?方便呢,最好传个图片上来,光看你说的根本不能判断大概是什么的。医生没有给你做诊断?大概的诊断也没有给出来?

皮浦泽_Iz6a    2014-02-26 04:01

你好建议去医院详细检查可能是湿疣的

台谷之_826t    2014-02-26 03:58