看图写话小女孩怎样喂小羊羔吃草的作文

仁庄丽_yPDn    2015-04-15 12:37

满意回答

看图写话小女孩怎样喂小羊羔吃草的怠寸作文 一年级看图写话:小羊吃草 有一天,羊爸爸对小羊说:"孩子,你已经长大,要学会自己找吃的,今天爸爸带你去吃草."小羊高兴地走着,到了半上坡,小羊说:"爸爸我饿了,脚豆勒又酸,这里不是有草吗"爸爸转过头来说:"这的草稀稀疏疏的.我们要找涌司卫又好又嫩的草才好吃."小羊听了这句话又有了精神.小羊对爸说:"爸爸,快走吧."小羊终于到了山上了,小羊看到了又好有嫩的草.

仲霞雰_5CGL   2017-12-26 22:47