当归枸杞海马鹿茸能否一起泡酒食用?

项怡嘉_3elp    2014-01-19 13:04

满意回答

泡酒是可以的,但查们是喝的人要注意了,有高血压的是不能喝的,阳虚体虚的人才可以喝。最好去问问老纺剩中医根据当时情况来定。泡酒是可以的,但是喝的人要注意了,有高血压的是不能喝的,阳虚体虚的人才可以喝。最好去问问老中医根据当时尺基细情况来定。

韦德曜_BMR0   2014-01-19 13:09

其他回答

您好泡酒是可以的,但是这是不能治疗疾病的

滑浩波_vYsD    2014-01-19 13:18

你好,灵芝与人参、鹿茸、海马、当归、三七、蛤芥、 枸杞 可以同时泡酒。建议在医生指导下服用。

北瀚彭_CMRj    2014-01-19 13:07

你好,鹿茸属于补阳的药物,鹿鞭属于补阳的药物,人参属于补气的药物,枸杞属于补益肝肾的药物黄芪属于补气的药物这几味药物一块应用不影响配伍的禁忌,对于肝肾亏虚患者有效果。

长向秋_tkp8    2014-01-19 13:05