女儿2岁喜欢唱儿歌跳舞,记忆力强,活泼可爱,但是一点不喜欢和其他小朋友

  平时家里人还是经常带她出去和小区的孩子耍,她就是不喜欢,两岁以后尤其明显,滑滑梯自己玩的很好,只要来个小朋友,哪怕是不会走路的,她都不玩,要走。别的小朋友稍微有点不友好她就大哭,哭的头都不抬,敏感的很
子车星津_m4H8    2014-07-01 19:00

满意回答

前段时间我儿子也是这种情况,在家时活泼的很,出门了就偎依在婆婆的身旁,哪儿也不去,有小朋友过勒基来找他玩,他就躲着。我知道后很着急,婆婆年龄大了不可能跟上宝宝的脚步搁肆和小朋友一起玩。没事我就带宝宝去人多的地方玩,刻意的找个小伙伴和宝宝一起玩,一开始宝宝也拒绝,我就带宝宝和他们一起玩,教宝宝怎么和小朋友间搁碗玩,怎么和小朋友相处,慢慢的宝宝就适应了。关键是大人怎么引导!这种事情急不得,慢慢来!

邱沛文_WfjJ   2014-07-01 19:26