宝宝两个月零8天,五天前开始偶尔咳嗽,一两声!经常打喷嚏,去医院检查听了心肺,医生说肺没问题!只是

宝宝两个月零8天,五天前开始偶尔咳嗽,一两声!经常打喷嚏,去医院检查听了心肺,医生说肺没问题!只是有点上呼吸道感染!今天宝宝早晨鼻子呼吸呼噜咕噜的!不不怎么吃奶、平时吃120毫升!今天就吃50、60的!还嗜睡没精神!已有两天没大便了
maomao阿狸    2014-05-16 22:58

其他回答

先通一次大便,可能是没有解大便造成的食欲下降,肺部没什么就吃点咳嗽药和感冒药

戴陈诚    2014-05-16 23:02