宝宝两个多月,打喷嚏咳嗽,喂了两次保婴丹,现在还会,怎么办呢?我们这边都是赤脚医生,用药重,不想带

宝宝两个多月,打喷嚏咳嗽,喂了两次保婴丹,现在还会,怎么办呢?我们这边都是赤脚医生,用药重,不想带去看医生啊
mermaid    2015-02-06 17:19

其他回答

打喷嚏是感冒了,建议用小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝用了很好。咳嗽就不知道了,因为我家没遇到过特效药,不过有其他宝妈建议我用咳喘灵,我没试过,也不知道效果怎么样。然后再给消炎药三种药就可以了。

隐形的翅膀_q5Ly    2015-02-06 17:43

您好,这是宝宝感冒了,多因外感风寒,抵抗力差等因素诱发的,让宝宝服用点优卡丹进行治疗较好,同时一定要多饮水,还要注意监测体温以免发热,天气变冷,一定要注意添加衣物。

yangyangyishi    2015-02-06 17:23