宝宝十一个月,经常消化不良夜里多汗现在喝的是龙牡壮骨颗粒,我能给她煮党参水和同时给她喝合生元益生菌

宝宝十一个月,经常消化不良夜里多汗现在喝的是龙牡壮骨颗粒,我能给她煮党参水和同时给她喝合生元益生菌吗?这三种药要同时吃还是间隔时间

满意回答

像你说的这种情况是可以崇叨同时服用的,那是观察看脚崭看峡香密情况的,没有什么问题的

cn#BakfaBGLuV   2016-03-24 12:45